4、Microsoft Visual Studio 概览

Microsoft Visual Studio 是不依赖 AutoCAD 运行的面向对象程序开发环境。虽然 Microsoft Visual Studio 是 AutoCAD 及其他应用程序的外部环境,但它能够与那些公开了自己的本地.NET API 库或 ActiveX/COM 库的应用程序很好地进行交互。

Microsoft Visual Studio 有多个版本可用。
开发 AutoCAD 2012 .NET API 项目,我们需要使用:
• Microsoft Visual Studio 2010
• Microsoft .NET Framework 4.0
注:由 Microsoft Visual Studio 2008 编译的、目标为 Microsoft .NET Framework 3.5的项目可以加载到 AutoCAD2012,运行没有问题。但 Microsoft Visual Studio 2008 不能
用来调试 AutoCAD 2012 加载的项目,调试项目时必须使用 Microsoft Visual Studio 2010。

如果使用的是 AutoCAD 2010 或 AutoCAD 2011,则应选择:
• Microsoft Visual Studio 2008 with Service Pack 1
• Microsoft .NET Framework 3.5 with Service Pack 1
如果使用的是 AutoCAD 2007 到 AutoCAD 2009,则应选择:
• Microsoft Visual Studio 2005
• Microsoft .NET Framework 2.0 or later (或 2.0 以上)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注